Никос Венетис: Попытка разделить жителей Донбасса не увенчается успехом

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Никос Венетис: Попытка разделить жителей Донбасса не увенчается успехом

Никос Венетис, член организации «Институт Достоевского» в г. Афины, организатор выставки работ фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина «Донбасс, катакомбы 21-го века» в Афинах, прокомментировал реализацию Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в Луганской Народной Республике.

«Я знаю, что Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «Донбасс – это сердце России». С этим трудно поспорить. Попытка разделить жителей Донбасса не увенчается успехом. Путем войны и насилия, грабежей и убийств нельзя завоевать любовь.

Наоборот, это вызывает только желание оказывать мощное сопротивление. Поэтому, когда я смог ознакомиться с гуманитарной программой по воссоединению народа Донбасса, могу сказать одно: очень грамотный подход, конкретные мероприятия, которые люди ждут, профессиональный подход в общении между профсоюзами. Ведь профсоюзное движение – своеобразная партия мира, которая выступает за уважение к человеку труда и делает все, что от нее зависит, для сохранения социальных гарантий трудовых коллективов. Вы на правильном пути. У вас все получится! Слава ЛНР!»,- заявил Никос Венентис.