Общественная организация «Милосердие» сегодня в мобильном центре социальной помощи на пункте пропуска «Станица Луганская» выплатила денежную помощь еще 15 жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Еще 15 жителей подконтрольной Украине Луганщины получили помощь от ОО «Милосердие»

Общественная организация «Милосердие» сегодня в мобильном центре социальной помощи на пункте пропуска «Станица Луганская» выплатила денежную помощь еще 15 жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины.

«Стартовал очередной этап выплат. 15 обратившихся у нас сегодня получат выплаты, - сообщил председатель ОО «Милосердие» Юрий Юров. - Я думаю, в течение недели получат не менее 40 человек и с подконтрольной Киеву территории, и из Республики».

«Заявления продолжают поступать. Вот только сегодня 35 заявлений с той стороны поступило. То есть люди с временно неподконтрольной территории поверили в работу Гуманитарной программы (по воссоединению народа Донбасса) и обращаются все больше», - отметил он.

«Спасибо большое организации, хорошо нам помогли», - добавил он.

Пенсионерка из Рубежного Анна Е. отметила, что полученную от ОО «Милосердие» помощь потратит на лечение.

«У меня много болезней возрастных. Я знаю, что в Луганске специалисты хорошие, хочу там пройти в больнице лечение. Может, денег этих и не хватит мне полностью, но мне больше стыдно было просить. Может, кто и не стесняется, но мне неудобно было. Пенсия минимальная, выживаем просто. На нормальное пропитание денег нет, не говоря об остальном», - рассказала получательница.

«Хорошо меня приняли в «Милосердии», помогали, все рассказывали. Спасибо работникам фонда, что хорошее дело делают», - поблагодарила женщина.

Жительница Станицы Луганской Людмила М. рассказала, что полученные средства она также направит на поддержание своего здоровья.

«Я инвалид второй группы. Лежала в больнице и за разговором с женщинами в палате узнала номер «Милосердия». Мне нужна была помощь на лечение, на постоянные лекарства, вот я и решила обратиться за помощью», - отметила получательница.

«На одно лечение мне этих денег хватит. Спасибо большое, что есть такая организация, что помогает людям, что не забывает. В Украине помощь от разных фондов до простых людей не доходит», - добавила она.