Семьи из подконтрольной Киеву Луганщины посетили праздничные мероприятия в ЛНР На новогодние и рождественские праздники по инициативе администрации и профсоюзной организации ЛГКП «Теплокоммунэнерго» родственники сотрудников предприятия из временно подконтрольных украинской власти городов и районов Луганщины посетили праздничные мероприятия в Луганске. 

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Семьи из подконтрольной Киеву Луганщины посетили праздничные мероприятия в ЛНР

На новогодние и рождественские праздники по инициативе администрации и профсоюзной организации ЛГКП «Теплокоммунэнерго» родственники сотрудников предприятия из временно подконтрольных украинской власти городов и районов Луганщины посетили праздничные мероприятия в Луганске. 

На приглашение откликнулись семьи из Северодонецка, Сватово, Лисичанска, Станично-Луганского, Беловодского, Старобельского, Новоайдарского и Попаснянского районов. Родители и дети посетили праздничные мероприятия, проводимые в Луганске, особенно всем понравилось новогоднее представление в Луганском мотоцентре «Ночные волки – Донбасс», где прошла премьера новогоднего байк-шоу.

«Сюжет новогодней шоу-программы в Луганском мотоцентре «Ночные волки – Донбасс», ставший продолжением прошлогодней сказки под названием «Противостояние», очень патриотичный и поучительный. Действие действительно очень масштабное и завораживающе. Сказка интересна не только для детей, но и для взрослых, в ней было все – файер-шоу, акробатические, каскадерские и пиротехнические трюки, много спецэфектов. Представление всем очень понравилось! А гости нашего города, живущие за линией разграничения, от души благодарили за возможность побывать на таком замечательном празднике», – говорит председатель профсоюзной организации ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Наталья Гончарова.