Организация «Милосердие» оплатила луганчанке операцию на глазах Общественная организация «Милосердие» оказала денежную помощь луганчанке Марии Копаневой для проведения операции на глазах. Выплату женщина получила в одном из почтовых отделений Луганска.

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Организация «Милосердие» оплатила луганчанке операцию на глазах

Общественная организация «Милосердие» оказала денежную помощь луганчанке Марии Копаневой для проведения операции на глазах. Выплату женщина получила в одном из почтовых отделений Луганска.

«У меня сложилось тяжелое материальное положение. Пенсия маленькая, а здоровье уже подкачивает. Катаракта на обоих глазах, поэтому нужно уделить внимание. Я очень люблю жить, люблю путешествовать, трудиться, но нет здоровья, поэтому и обратилась за помощью», − рассказала получательница.

«Организация «Милосердие» выделила мне материальную помощь, спасибо им огромное за это, теперь я могу продолжить свое лечение, сделать операцию на глазах, заменить хрусталик. В фонде «Милосердие» работают очень отзывчивые люди, хорошие, добрые. Для меня эта помощь имеет очень большое значение», − сказала женщина.

Также в этот день денежную помощь от «Милосердия» получил луганчанин Сергей Лагутин, который уже перенес лечение глаукомы и нуждается в дальнейшем поддержании зрения.

«Я хотел выразить искреннюю благодарность за оказанную мне не только материальную, но и моральную помощь. Я действительно увидел, что здесь реально могут помочь людям, которые попали, как и я, в сложную жизненную ситуацию», − сказал Лагутин.

«В «Милосердии» я увидел доброжелательных и отзывчивых сотрудников, они внимательно меня выслушали и порекомендовали, как правильно подготовить пакет документов, согласно которым я и получил помощь», −добавил он.