Церемония награждения участников молодежного квеста "Луганск многогранный", проводившегося в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, состоялась в Молодежном интеграционном центре (МИЦ). Об этом сообщает ЛИЦ. 

">

Пункты оказания услуг

Центр, Ленинский район, адрес:
г. Луганск, ул. Оборонная, 7
Восточные кварталы, Жовтневый район, адрес: г. Луганск, квартал 50 лет Октября, 27
Центральное Отделение почтовой связи, г. Краснодон, ул. П. Котова, 31
Центральное Отделение почтовой связи, г. Красный Луч, ул. Интернациональная, 26
Пункт пропуска
«Станица Луганская»

График работы:
Пн. - Сб. с 9.00 до 16
Выходной: воскресение.

Контактная информация

+380 64-272-45-52

+380 99-624-69-40

+380 64-293-10-01

+380 64-258-12-37

Свяжитесь с нами

Откуда Вы узнали о Гуманитарной программе?

Новости

Оргкомитет квеста "Луганск многогранный" вручил призы его участникам

Церемония награждения участников молодежного квеста "Луганск многогранный", проводившегося в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, состоялась в Молодежном интеграционном центре (МИЦ). Об этом сообщает ЛИЦ.

В мероприятии, предусматривающем прохождение командами одного из пяти маршрутов, приняли участие 40 человек, в числе которых 20 жителей подконтрольных Киеву районов Луганщины и Донетчины.

Церемония награждения началась с демонстрации участниками сделанных в ходе квеста фотографий, что было его обязательным условием. Экспертная группа отметила выполнение командами правил и засчитала пройденными все маршруты.

Все участники были отмечены грамотами и сертификатами на получение денежного приза в размере 20 тыс. руб.

Так, обладателями призов стали Екатерина Алферова из Брянки, жительницы столицы ДНР Василина Билязе и Елена Гвоздь, Виктория Вилькосс из поселка Энгельсово Краснодонского района, луганчане Елисей Герасимов, Вероника Джурова, Станислав Ковалев, Дмитрий Колтыго, Станислав Кравцов, Артур Смоляренко, Юрий Тальянцев, Ольга Радионова, Светлана Карлова и Виктория Шепелева, Олег Головин из Макеевки (ДНР), а также жители Алчевска Наталья Жданова, Александр и Светлана Жигульские, Инна Тальянцева и Лидия Очеретная из Стаханова.

"Все было интересно, душевно, познавательно, - сказал Головин. - Как мне кажется, в названии этой программы (Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса) заложено все. Она, действительно, объединяет людей и делает жизненные аспекты более радостными, совместное времяпрепровождение приведет к тому, что мы объединимся и будем жить мирно и счастливо".

Денежные награды за прохождение квеста также получили жители подконтрольной Киеву территории Донбасса: Дмитрий А., Данил А., Иван А., Алексей Б., Леонид Б., Анна В., Александр Е., Эдуард К., Виталий П., Евгений П., Данил А., Владислав Т. и Савелий Ч. из Волновахского района "Донецкой области", Полина А. из Новогродовки "Донецкой области", Вадим К. из Северодонецка, Евгений К. и Василий Х. из Мангушского района "Донецкой области", Юлия Ф. из Угледара "Донецкой области", Анастасия Т. из Украинска "Донецкой области", а также Валерия М. из Новопсковского района.

"Было очень интересно, познавательно. Мы узнали много нового для себя, - отметил Евгений К. - Мероприятие было как развлекательным, так и познавательным. Была дружеская атмосфера, познакомились с новыми людьми".

Участник добавил, что полученный денежный приз планирует потратить на дальнейшие посещения достопримечательностей Луганска.

Начальник управления спорта и молодежи Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР Олег Шеренешев пригласил участников мероприятия, в том числе подконтрольных Киеву районов, вновь посетить достопримечательности столицы и других городов ЛНР.

"Наша Республика и Донецкая Народная Республика, действительно, многогранны, нам есть, что показать. Мы должны всегда обмениваться информаций, историческими данными, пополнять свои знания и делиться ими", - отметил представитель МКСМ.

"Это замечательно, что вы познакомились, приехали, приняли участие в этом мероприятии, узнали наш город. Мы очень этому рады, - добавила директор МИЦ Галина Маринкина. - Я думаю, что это такая тенденция к культурно-спортивному, духовному, патриотическому взаимодействию. Оно будет продолжаться, и мы будем еще теснее сплачивать наши ряды".